На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кильпа, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
555188
   19931123154553.5
   К39


    Кильпа, А.
    Откорм овец [Текст] / А. Кильпа. - Ставрополь : Асок-Пресс, 1992. - 112 с. - Библиогр.: с.111. - ISBN 5-87208-020-4 : 30.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рационы -- кормление -- качество с-х продукции -- откорм -- ягнята -- баранина -- качество мяса -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- мясо -- мелкий рогатый скот -- молодняк
Аннотация: Теоретические вопросы откорма жвачных животных, биологические особенности роста и развития молодняка овец. Влияние кормления на рост, развитие и откорм ягнят. Особенности откорма молодняка и взрослых овец, детализированные нормы их полноценного кормления. Отечественный и зарубежный опыт откорма.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
601781

    Чистяков, Н. Д.
    Разработка и совершенствование технических средств и технологических приемов производства продукции овцеводства в современных условиях [] / Н. Д. Чистяков, В. В. Абонеев ; рец.: А. Н. Ульянов, М. К. Вологиров, А. В. Кильпа ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства" Россельхозакадемии. - Ставрополь : [б. и.], 2010. - 277 с. : фот., табл., рис. - Библиогр.: с. 241-277. - ISBN 5-94873-018-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- СТОЙЛОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- ПАСТБИЩНОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ОВЦЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- ОВЦЕМАТКИ -- ОВЦА -- МОЛОДНЯК -- СТРИЖКА -- УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В работе приводятся новые и усовершенствованные технические средства и технологические приемы стойлового и пастбищного содержания овец рассматриваются адаптационно-приспособительные возможности овец разных сроков рождения и происхождения, сроки стрижек и их влияние на продуктивность маток и молодняка. Рассчитаны экономические показатели новой малозатратной технологии производства продукции овцеводства.


Доп.точки доступа:
Абонеев, В. В.; Ульянов, А. Н. \рец.\; Вологиров, М. К. \рец.\; Кильпа, А. В. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства" Россельхозакадемии
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.3/601781 (1)
Свободны: ОКД/636.3/601781 (1)
Найти похожие

3.
598560

   
    Все о баранине [] : монография / А. В. Кильпа [и др.] ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства". - Ставрополь : [б. и.], 2010. - 149 с. - ISBN 5-94873-018-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ОВЦЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Производство баранины, мясная продуктивность овец. Пищевая, энергетическая и биологическая ценность баранины. Кормление при откорме. Кулинарные рецепты.


Доп.точки доступа:
Кильпа, А. В.; Абонеев, В. В.; Квитко, Ю. Д.; Абилов, Б. Т.; Марченко, В. В.; Абонеев, Д. В.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.3/598560 (1)
Свободны: ОКД/636.3/598560 (1)
Найти похожие

4.
Шифр: О010226164302/2011/1
   Журнал

Овцы, козы, шерстяное дело [Текст] : научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Ассоциация "Овцепром", Московская сельскохозяйственная академия им. К.А. Тимирязева, Коммерческий банк "Хлеб России", ОАО НПК "ЦНИИШерсть". - Москва, 1995 - . - ISSN 2074-0840. - Выходит ежеквартально
2011г. № 1
Содержание:
РАЗВЕДЕНИЕ, СЕЛЕКЦИЯ, ГЕНЕТИКА
Новопашина, С. И. Эффективность молочного козоводства в разных регионах РФ / С. И. Новопашина, М. Ю. Санников. - С.1-2
Николаев, Е. Ф. Состояние и проблемы развития романовского овцеводства на Смоленщине / Е. Ф. Николаев. - С.3-4
Шувариков, А. С. Влияние производителей на физико-химические и технологические показатели молока коз зааненской породы / А. С. Шувариков, Ю. Н. Бодрова, О. Н. Пастух. - С.5-9
Балакишиев, М. Г. Опыт разведения породы аваси в Азербайджане / М. Г. Балакишиев. - С.9-11
Ольховская, Л. В. Селекция зааненских коз с использованием гетерозиготности по полиморфным системам белков и ферментов крови / Л. В. Ольховская, С. И. Новопашина, М. Ю. Санников. - С.12-14
Омбаев, А. Практическая изменчивость смушковых признаков каракуля по периодам ягнения / А. Омбаев, Ж. Паржанов, Е. Байбеков. - С.15-16
ПРОДУКЦИЯ ОВЕЦ И КОЗ
Лушников, В. П. Мясная продуктивность овец волгоградской породы в условиях Саратовского Заволжья / В. П. Лушников, А. В. Молчанов, Л. Г. Архипова. - С.17-19
Косилов, В. И. Особенности формирования убойных качеств молока овец разного направления продуктивности / В. И. Косилов [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Шкилев П. Н., Никонова Е. А., Андриенко Д. А., Газеев И. Р.
Забелина, М. В. Мясные качества козликов русской молочной породы в зависимости от молочности их матери / М. В. Забелина, Е. Ю. Рейзбих. - С.22-24
Шкилев, П. Н. Развитие естественно-анатомических частей туши у молодняка овец разного направления продуктивности и разных половозрастных групп / П. Н. Шкилев [и др.]. - С.24-26
Другие авторы: Косилов В. И., Никонова Е. А., Газеев И. Р.
Карабаева, М. Э. Породно-возрастная специфичность накопления в баранине и курдючном сале ксенобиотиков / М. Э. Карабаева, Н. А. Колотова. - С.27-31
Забелина, М. В. Возрастная динамика тяжелых металлов в мясе молодняка коз русской молочной породы в условиях пригородной зоны Саратовской агломерации / М. В. Забелина, М. В. Белова. - С.31-34
Карынбаев, А. К. Товарные свойства каракуля бухарского сура разного происхождения / А. К. Карынбаев. - С.35-36
ШЕРСТЯНОЕ ДЕЛО
Разумеев, К. Э. Разработка технологий производства новых видов многофункциональных текстильных материалов из натуральных и химических волокон с заданными свойствами на базе использования нанокомпозиционных препаратов / К. Э. Разумеев [и др.]. - С.37-40
Другие авторы: Грищенко В. А., Кащеев О. В., Козлов С. Н., Николаев С. Д., Петровский А. Д.
Пелиховская, Т. Н. Влияние аэроионизации на качество шерсти овец / Т. Н. Пелиховская, А. А. Омаров, Л. Н. Скорых. - С.41-43
Подкорытов, А. А. Влияние стрижки поярка на гистоструктуру кожи овец прикатунского типа горноалтайской породы / А. А. Подкорытов, Н. И. Рядинская, Н. И. Владимиров. - С.44-46
Белишев, Б. Е. Очистка шерстяной чесаной ленты от растительных примесей оптическим излучением / Б. Е. Белишев [и др.]. - С.46-50
Другие авторы: Грязнова Е. В., Разумеев К. Э., Шепелев А. В.
Есенгалиев, К. Г. Улучшение шерстяных качеств помесных овец / К. Г. Есенгалиев. - С.51-52
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ ОВЕЦ И КОЗ
Суржикова, Е. С. Действие препарата "Селенолин" на репродуктивные функции и некоторые показатели продуктивности овец / Е. С. Суржикова, А. В. Кильпа. - С.53-55
Мирзоянц, Ю. А. Системы содержания и производственные мероприятия в овцеводстве / Ю. А. Мирзоянц [и др.]. - С.55-58
Другие авторы: Зудин С. Ю., Фириченков В. Е., Лебедев Д. С.
Мурзалиев, Илимбек Джолдошбекович. Технологические основы содержания овец и выращивания ягнят / И. Дж. Мурзалиев. - С.58-60
МОРФОЛОГИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ, БИОХИМИЯ
Тенлибаева, А. С. Содержание кальция в органах и тканях овец по периодам суягности / А. С. Тенлибаева. - С.61-63
Ролдугина, Н. П. Типы мышечных волокон в скелетных мышцах овец / Н. П. Ролдугина [и др.]. - С.65-68
Другие авторы: Куликов Е. В., Кочнеева М. В., Рысцова Е. О.
Тенлибаева, А. С. Интенсивность кровотока у овец в разные периоды суягности / А. С. Тенлибаева. - С.69-71
ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Косминков, Н. Е. Специфическая профилактика ценуроза овец / Н. Е. Косминков, Б. К. Лайпанов, Н. И. Римиханов. - С.72-74
Музалиев, И. Дж. Иммуноморфогенез у овец при ассоциированном течении респираторных вирусных инфекций (ПГ-З, АДВ, РСИ) / И. Дж. Музалиев, В. С. Прудников. - С.74-76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Суржикова, Е. С.
    Эффективность использования препарата "СЕЛЕНОЛИН®" в мясо-шерстном овцеводстве [] / Е. С. Суржикова, А. В. Кильпа // Животноводство и кормопроизводство : cборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства". - Ставрополь, 2011. - Вып. 4. - С. 88-91 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЯСО-ШЕРСТНЫЕ ОВЦЫ -- ПОРОДЫ ОВЕЦ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ШЕРСТНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- ПЛОДОВИТОСТЬ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Кильпа, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/601778 (1)
Свободны: ОКД/636/601778 (1)

Найти похожие

6.
602143

   
    Мясная продуктивность овец и факторы ее определяющие [] / В. В. Абонеев [и др.] ; рец.: Ю. А. Колосов, Е. А. Карасев ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства". - Ставрополь : [б. и.], 2011. - 153 с. : табл., рис. - ISBN 5-94873-018-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ОВЦЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- БАРАНИНА -- МЯСО -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СЕЛЕКЦИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- ОТКОРМ -- НОРМЫ -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлены методы увеличения производства баранины, особенности формирования мясной продуктивности овец в различные периоды их роста и развития. Детально изложена пищевая, энергетическая и биологическая ценность баранины. Рассмотрено влияние селекции, технологии и уровня полноценного кормления овец на их мясную продуктивность. Приведены детализированные энергетические нормы полноценного кормления при откорме овец. Представлен обширный отечественный и зарубежный опыт интенсивного откорма овец с целью увеличения производства и улучшения качества молодой баранины.


Доп.точки доступа:
Абонеев, В. В.; Квитко, Ю. Д.; Кильпа, А. В.; Абилов, Б. Т.; Марченко, В. В.; Абонеев, Д. В.; Омаров, А. А.; Яковенко, А. М.; Ефимова, Н. И.; Колосов, Ю. А. \рец.\; Карасев, Е. А. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства"
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/602143 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602143 (1)
Найти похожие

7.
602149

   
    Методика создания нового типа мясных овец с высокой энергией роста / В. В. Абонеев [и др.] ; рец.: А. В. Кильпа, С. Н. Шумаенко ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства" Россельхоакадемии, Министерство сельского хозяйства Ставропольского края. - Ставрополь : [б. и.], 2011. - 38 с. : табл. - Библиогр.: с. 38. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ОВЦЫ -- ПОРОДЫ ОВЕЦ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МНОГОПЛОДИЕ -- ПЛОДОВИТОСТЬ -- СЕЛЕКЦИЯ -- ОТБОР -- ПОДБОР РОДИТЕЛЬСКИХ ПАР -- ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ -- ОЦЕНКА ПО СОБСТВЕННОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ -- ОЦЕНКА ЖИВОТНЫХ -- ОЦЕНКА ПО ПОТОМСТВУ -- КОРМЛЕНИЕ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ЗООГИГИЕНА -- СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ -- СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Аннотация: Рассмотрена технология создания в центральной зоне Ставропольского края массива овец мясного направления.


Доп.точки доступа:
Абонеев, В. В.; Квитко, Ю. Д.; Селькин, И. И.; Суров, А. И.; Омаров, А. А.; Кильпа, А. В. \рец.\; Шумаенко, С. Н. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства" Россельхоакадемии; Министерство сельского хозяйства Ставропольского края
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
603628

   
    Кормление и содержание молочных коз [] : справочное пособие / А. В. Кильпа [и др.] ; рец. И. А. Шипилов ; Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства Россельхозакадемии". - Ставрополь : [б. и.], 2012. - 141 с. : рис., табл. - ISBN 5-94873-018-2 : Б. ц.
Приложения: с. 124-141
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОЧНЫЕ КОЗЫ -- ПОРОДЫ КОЗ -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- ПИТАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- РАЦИОНЫ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- СЫРОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- УГЛЕВОДЫ -- ЖИРЫ -- ЛИПИДЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВИТАМИНЫ -- КОРМА -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлены детализированные энергетические нормы полноценного кормления козлов-производителей, холостых, сукозных и лактирующих маток, козлят от рождения до 18-месячного возраста. Рассмотрены особенности пищеварения у коз как жвачных животных, а также их энергетического, протеинового, углеводного, жирового, минерального и витаминного питания. Подробно рассмотрены вопросы кормления и содержания козлов-производителей, маток и молодняка коз с предоставлением примерных рационов их полноценного кормления. Представлена таблица состава и питательности кормов, наиболее распространённых в кормлении молочных коз.


Доп.точки доступа:
Кильпа, А. В.; Абонеев, В. В.; Квитко, Ю. Д.; Санников, М. Ю.; Абилов, Б. Т.; Новопашина, С. И.; Синельщикова, И. А.; Шипилов, И. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства РФ; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства Россельхозакадемии"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.3/603628 (1)
Свободны: ОКД/636.3/603628 (1)
Найти похожие

9.
603627

   
    Эффективность биологически активных веществ из вторичного сырья АПК в кормлении сельскохозяйственных животных и птиц [] : [монография] / Б. Т. Абилов [и др.] ; рец.: А. В. Кильпа, В. В. Семенов ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства (Россельхозакадемии)". - Ставрополь : [б. и.], 2012. - 137 с. : табл. - Библиогр.: с. 128-137. - ISBN 5-94873-018-2 : Б. ц.
    Содержание:
Физиологические основы и новые подходы в кормлении сельскохозяйственных животных и птиц . - С .6-16
Характеристика исследуемых кормовых средств . - С .16-23
Результаты исследований на поросятах . - С .23
Кормовые добавки с содержанием глютена и ферментного препарата в рационе поросят в возрасте 2-4 месяца . - С .23-25
Переваримость питательных веществ рационов . - С .25-26
Влияние скармливания кормовой добавки на динамику роста молодняка свиней 2-4 мес. возраста . - С .26-27
Морфологические и биохимические показатели крови . - С .27-30
Затраты кормов на единицу продукции при выращивании молодняка свиней . - С .30-31
Экономическая эффективность скармливания кормовой добавки в рационах поросят . - С .31-32
Кормовые добавки на основе глютена и сыворотки в рационе поросят . - С .32
Характеристика кормовых средств . - С .32-36
Переваримость питательных веществ рационов . - С .36-38
Влияние скармливания кормовой добавки на динамику роста молодняка свиней 2-6 мес. возраста . - С .38
Морфологические и биохимические показатели крови . - С .38-41
Затраты кормов на единицу продукции при выращивании молодняка свиней . - С .41-42
Экономическая эффективность скармливания кормовой добавки в рационах поросят . - С .42-44
Результаты исследований на телятах . - С .44-48
Переваримость питательных веществ рационов . - С .48
Биохимические показатели крови . - С .48-49
Динамика прироста живой массы телят . - С .49-50
Экономическая эффективность использования кормовых добавок . - С .50
Результаты исследований на овцах . - С .50-51
Мясные качества молодняка тонкорунных пород овец при использовании в кормлении вторичного сырья . - С .51-55
Результаты исследований в промышленном птицеводстве . - С .55
Кукурузные зародыш и глютен в рационе ремонтного молодняка кур яичного направления продуктивности . - С .55-59
Кукурузный глютен, пробиотическая добавка «рост» и известняк «саура розовая» в рационе кур-несушек . - С .59-60
Кормовые добавки "Рост" и глютен кукурузный в рационе кур, переваримость корма и их продуктивность . - С .60-62
Исследования по применению кормовых добавок во втором цикле яйцекладки . - С .62-72
Собственные исследования по эффективности разных режимов классического метода принудительной линьки кур промышленного стада . - С .72-82
Исследования по применению кормовых добавок во втором цикле яйцекладки . - С .82-83
Минеральная добавка «Саура розовая» в составе корма и его переваримость несушками после принудительной линьки . - С .83-94
Белковая добавка глютен кукурузный в рационе кур, переваримость корма и их продуктивность после принудительной линьки . - С .94-105
Фермент "Глюколюкс F" в рационе несушек, содержащем минерально-белковую добавку "Сауру розовую" и глютен кукурузный после разных режимов принудительной линьки . - С .105-119
Экономическая эффективность использования кормовых добавок после разных режимов принудительной линьки . - С .119-125
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- С-Х СЫРЬЕ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- С-Х ПТИЦА -- КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ГЛЮТЕН -- БЕЛКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ФЕРМЕНТЫ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- ЗАТРАТЫ КОРМА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрены вопросы использования вторичного сырья АПК, а также других биологически активных веществ в кормлении сельскохозяйственных животных и птиц.


Доп.точки доступа:
Абилов, Б. Т.; Зарытовский, А. И.; Марченко, В. В.; Абонеев, В. В.; Квитко, Ю. Д.; Остроухов, Н. А.; Болотов, Н. А.; Кадычкова, И. А.; Швец, Н. А.; Шаханов, В. А.; Кулинцев, В. В.; Шарко, С. Н.; Левченко, А. В.; Кильпа, А. В. \рец.\; Семенов, В. В. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства (Россельхозакадемии)"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.085/603627 (1)
Свободны: ОКД/636.085/603627 (1)
Найти похожие

10.


. "Состояние и перспективы развития овцеводства и козоводства", международный координационный конгресс ученых-овцеводов (2013 ; Ставрополь)

   
    Эффективность использования вторичного сырья крахмалопаточного производства при откорме тонкорунных баранчиков [] / Б. Т. Авилов [и др.] // Состояние и перспективы развития овцеводства и козоводства : сборник научных трудов по материалам международного координационного конгресса ученых-овцеводов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства" Россельхозакадемии. - Ставрополь, 2013. - Т. 1 (вып. 6). - С. 10-14


Доп.точки доступа:
Авилов, Б. Т.; Кильпа, А. В.; Синельщикова, И. А.; Шаханов, В. А.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства" Россельхозакадемии; "Состояние и перспективы развития овцеводства и козоводства", международный координационный конгресс ученых-овцеводов(2013 ; Ставрополь)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.3/608056 (1)
Свободны: ОКД/636.3/608056 (1)

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси