Тутов, Н. Д. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях : монография / Н. Д. Тутов, Г. В. Авроров, В. А. Авроров. - Старый Оскол : ТНТ, 2024. - 229 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 190-192 (20 назв.). - ISBN 978-5-94178-404-2 : 47.00 р. Приложения : с. 193-229 Содержание: СЫРЬЕ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .5-13 ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ТЕСТЕ И ЕГО СВОЙСТВАХ . - С .14-29 ПРИБОРЫ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ СВОЙСТВ СЫРЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВОЙ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .30-40 ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ . - С .41-44 Классификация и характеристики пекарен . - С .44-48 Машинно-аппаратурные схемы производства хлебобулочных изделий в условиях малого предприятия . - С .48-55 ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .56-153 ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ОБОРУДОВАНИЯ ПЕКАРЕН . - С .154-160 ОРГАНИЗАЦИЯ МАЛОГО ПРЕДПРИЯТИЯ . - С .161-167 СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА МП . - С .168-181 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ . - С .182-189 ПРИЛОЖЕНИЯ Технологическая инструкция по производству хлеба "Новый" . - С .193-195 Технологическая инструкция приготовления пшеничного хлеба . - С .195-198 Технологическая инструкция по производству батонов . - С .198-200 Инструкция по монтажу хлебопекарен типа ХПМЭ . - С .200-204 Инструкция по техническому обслуживанию мини-пекарен типа ХПМЭ-500/1500 . - С .205-208 Хлебопекарный комплекс для выпечки формового хлеба . - С .209-219 Характеристики некоторых моделей отечественного оборудования для производства хлебобулочных изделий . - С .219-227 Примеры рецептур и режимов приготовления теста . - С .227-229
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЫРЬЕ -- ТЕСТО -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- БИЗНЕС-ПЛАНЫ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- МАРКЕТИНГ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- 23-52 Аннотация: Рассмотрена технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий и мини-пекарен, приведено описание устройства и принципа действия применяемого технологического оборудования. Отдельный раздел посвящен технологическим расчетам оборудования мини-пекарен, вопросам организации малого предприятия, составлению бизнес-плана, некоторым задачам маркетинговой политики и брендинга выпускаемой хлебобулочной продукции. Доп.точки доступа: Авроров, Г. В.; Авроров, В. А. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/628563 (1) Свободны: ОКД/664/628563 (1) |