Гаджиева, А. А. Роль фейхоа в приготовлении консервов функционального назначения / А. А. Гаджиева> // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 62-63. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
Кл.слова (ненормированные): ФЕЙХОА -- СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ACCA SELLOWIANA -- ACCA -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- УСВОЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- АССИМИЛЯЦИЯ -- ПИТАНИЕ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИЗГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИССЛЕДОВАНИЕ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-42 Аннотация: Целью работы является изучение пищевой ценности плодов фейхоа, выращенных в Ленкоранском и Астаринском районах Азербайджанской Республики, для производства консервов функционального назначения с повышенным содержанием йода. Доп.точки доступа: Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1) Свободны: ОКД/664/627861 (1) |