637.352
Т 38


   
    Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта [] / Т. И. Шингарева [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий : научно-методический журнал. - 2023. - № 1(34). - С. 3-10 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- сывороточные белки -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- РЕЦЕПТУРА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-39
Аннотация: Использование сывороточных белков для повышения биологической ценности широкого ассортимента продуктов питания актуально. Однако, обогащение белками в виде концентрата, микропартикулята относительно ресурсозатратно. Научная задача - обоснование способа обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта.


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Красоцкий, С. В.; Демьянец, А. А.; Мороз, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)