Зенькова, М. Л.
    Разработка технологии нового консервированного продукта с применением QFD методологии / М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 24-27 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- МЕТОДОЛОГИЯ -- НАУКИ -- qfd -- 23-32
Аннотация: Предложен математический способ создания нового консервированного продукта на основе последовательного составления матриц планирования продукта, проектирования продукта и проектирования технологического процесса. В работе предложен новый методический подход разработки технологии пищевых продуктов на примере консервированного продукта из зернового сырья, в основу которого положена QFD методология.


Доп.точки доступа:
Акулич, А. В.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1)
Свободны: ОКД/664/627861 (1)