Процессы и аппараты пищевых производств : методические указания к выполнению расчетно-графических работ для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализация 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов" для заочной и дневной форм обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники ; сост.: А. В. Киркор, Л. Н. Левьюк ; рец. С. В. Акуленко. - Могилев : БГУТ, 2021. - 90 с. : рис., табл. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- РАСЧЕТ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- 21-21 Аннотация: Рассматриваются как общие вопросы оформления расчетно-графических работ, так и основополагающие принципы составления и решения балансовых задач, направленных на определение скорости протекания основных гидромеханических, тепловых и массообменных процессов. Доп.точки доступа: Киркор, А. В. \сост.\; Левьюк, Л. Н. \сост.\; Акуленко, С. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |