Изучение процессов и аппаратов для тепловой обработки пищевых продуктов инфракрасным излучением [] : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Экспериментальные методы исследования тепловых и массообменных процессов" для студентов магистратуры специальности 1-36 80 06 "Машины, агрегаты и процессы", профилизация 1-36 80 06 "Машины, агрегаты и процессы" (пищевая промышленность) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств ; сост.: И. М. Кирик, А. В. Кирик ; рец. И. Ю. Давидович. - Могилев : МГУП, 2019. - 35, [1] с. : рис., табл. - Библиогр. в конце кн. (3 назв.). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИК-ОБРАБОТКА -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ИНФРАКРАСНЫЕ ЛУЧИ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- 20-10 Аннотация: Представлены общие сведения о процессах и аппаратах для тепловой обработки продуктов инфракрасным излучением. Доп.точки доступа: Кирик, И. М. \сост.\; Кирик, А. В. \сост.\; Давидович, И. Ю. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |