Лежерон, И. Натуральное вино: органические и биодинамические вина, которые производятся натуральным методом : пер. с англ. / И. Лежерон ; пер. Н. Гончарова. - London ; New York : CICO Books, 2018. - 224 с. : ил., фот. - Алф. указ.: с. 220-223. - ISBN 978-5-901053-50-8 : 158.72 р.
Кл.слова (ненормированные): ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- СИСТЕМЫ ВЕДЕНИЯ ХОЗЯЙСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ -- СИСТЕМЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-04 Аннотация: Представлена информация о натуральных методах виноделия, названы ведущие мировые производители вин, приведены дегустационные заметки о лучших натуральных винах. Доп.точки доступа: Гончарова, Н. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/622132 (1) Свободны: ОКД/663/622132 (1) |