Проектирование предприятий отрасли [] : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств ; сост.: Н. В. Саманкова, И. Б. Развязная ; рец. Т. В. Прохорцова. - Могилев : МГУП, 2019. - 53 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 49-50 (20 назв.). - Б. ц. Приложения: с. 51-53
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- производственные помещения -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РАСХОД ЭНЕРГИИ -- РАСХОД ВОДЫ -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ Аннотация: Приведено обоснование выбора ассортимента продукции в проектируемом предприятии пищевой промышленности, характеристика сырья и материалов, расчет производственной мощности, продуктов консервов и концентрированных продуктов, подбор технологического оборудования, производственных и вспомогательных помещений. Доп.точки доступа: Саманкова, Н. В. \сост.\; Развязная, И. Б. \сост.\; Прохорцова, Т. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |