637.146
Ш 62


    Шингарева, Т. И.
    Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозы [] / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2016. - № 2 (21). - С. 29-35 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РИСОВЫЙ ГРИБ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- культивирование микроорганизмов -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- САХАРОЗА -- ДИСАХАРИДЫ -- НЕРЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА -- РАСТВОРЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ РАСТВОРЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БРОЖЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- КИСЛОТЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Аннотация: Изучено развитие культуры рисового гриба в растворах сахарозы (2,0-8,5%). Определена динамика сбраживания сахарозы и метаболические процессы культуры рисового гриба. Найден состав культуральной среды и динамика развития микроорганизмов в культуральной среде при ферментации растворов сахарозы культурой рисового гриба.


Доп.точки доступа:
Куприец, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)