620423

   
    Технология производства хлебобулочных изделий [] : конспект лекций для студентов специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов ; рец.: Н. В. Абрамович, А. А. Бренч ; сост.: Р. Г. Кондратенко, Т. А. Гуринова. - Могилев : МГУП, 2019. - 198 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 197-198 (23 назв.). - ISBN 978-985-572-033-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МУКА -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕСТО -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ВЫПЕЧКА -- ХРАНЕНИЕ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ДЕФЕКТЫ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ
Аннотация: Изложены научные основы и сущность процессов производства хлебобулочных изделий. Рассмотрен состав и технологические свойства сырьевых материалов; технологические схемы производства хлебобулочных изделий; ассортимент изготавливаемой продукции, процессы, происходящие на всех технологических этапах при производстве изделий, нормирование сырья и расчет выхода готовой продукции.


Доп.точки доступа:
Абрамович, Н. В. \рец.\; Бренч, А. А. \рец.\; Кондратенко, Р. Г. \сост.\; Гуринова, Т. А. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)