618929

   
    Нетрадиционные технологии отрасли : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов ; сост. Е. С. Новожилова ; рец. В. Н. Тимофеева. - Могилев : МГУП, 2018. - 35 с. : табл. - Библиогр.: с. 34-35 (29 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО -- РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕСТО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- РЕЦЕПТУРА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРИБОРЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕАКТИВЫ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ
Аннотация: Методические указания содержат рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Нетрадиционные технологии отрасли". В каждой работе рассмотрены цели лабораторного занятия, обозначены основные приборы и реактивы, изложены общие теоретические положения и порядок проведения работы, приведены методы анализа свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, формулы для технологических расчетов и примеры заполнения лабораторного протокола. Для самостоятельной подготовки к выполнению и защите лабораторных работ приведены контрольные вопросы для самопроверки и список литературных источников.


Доп.точки доступа:
Новожилова, Е. С. \сост.\; Тимофеева, В. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)