Т 38 Технологические особенности производства карамельного солода на новом обжарочном аппарате [] / В. Я. Груданов [и др.]> // Агропанорама : научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2015. - № 4. - С. 19-24 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-7138
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ОБЖАРИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Груданов, В. Я.; Дивейни, Э. И. Пол; Поздняков, В. М.; Ермаков, А. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |