С 81 Стойкость к очерствению хлебобулочных изделий, обогащенных молочными белками [] / Ю. М. Ткачук [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2014. - № 2. - С. 37-42 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): ЧЕРСТВЕНИЕ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЗЕИН -- БЕЛКИ МОЛОКА -- АЛЬБУМИНЫ -- БЕЛКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПАВ -- ОСМОТИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- УКРАИНА -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Ткачук, Ю. М.; Гавриш, А. В.; Немирич, А. В.; Ищенко, Т. И.; Доценко, В. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |