. "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар (4 ; 2014 ; Могилев) Рукшан, Л. В. Мука из зернобобовых культур - перспективное сырье для мучных изделий [] / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова> // Перспективы развития кондитерской промышленности : материалы IV Республиканского научно-практического семинара, 27-28 ноября 2014 года / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ". - Могилев, 2014. - С. 48-51 . - ISBN 978-985-6985-19-8
Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО -- МУКА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ"; "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар(4 ; 2014 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/611003 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/611003 (1), ХР (1) |