. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (13 ; 2014 ; Минск)

   
    Технологии продуктов питания с функциональными свойствами из хрящевых рыб северного бассейна [] / Ю. В. Шокина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 182-185 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7060-89-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХРЯЩЕВЫЕ РЫБЫ -- CHONDRICHTHYES -- СКАТ ТИХООКЕАНСКИЙ ЗВЕЗДЧАТЫЙ -- RAJA STELLULATA -- RAJA -- СКАТООБРАЗНЫЕ -- RAJIFORMES -- CHONDRICHTHYES -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- МОЧЕВИНА -- АМИДЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- МУРМАНСКАЯ ОБЛ -- РОССИЯ


Доп.точки доступа:
Шокина, Ю. В.; Щетинский, В. В.; Обухова, Н. Е.; Павлова, В. В.; Саенкова, И. В.; Шлапак, С. В.; Новиков, В. Ю.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/610476 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/610476 (1), ХР (2)