. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (13 ; 2014 ; Минск) Гончар, В. В. Технология сырцовых пряничных изделий повышенной пищевой и биологической ценности [] / В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков, Е. А. Вереса> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 19-21 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7060-89-4
Кл.слова (ненормированные): СЫРЦОВЫЕ ПРЯНИКИ -- ПРЯНИКИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Росляков, Ю. Ф.; Вереса, Е. А.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/610476 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/610476 (1), ХР (2) |