Р 17 Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделий [] / Е. А. Цед [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2013. - № 2. - С. 56-61 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВОДКА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Яковлева, О. В.; Титенкова, Н. И.; Хомченко, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |