. "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция (2013 ; Жодино) Рыжкова, Т. Н. Оптимизация технологических процессов переработки козьего молока на кисломолочные продукты функционального назначения [] / Т. Н. Рыжкова, И. И. Гончарова, И. Н. Ливощенко> // Научное обеспечение инновационного развития животноводства : сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции (24-25 октября 2013 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2013. - С. 439-441
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИОД -- АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Гончарова, И. И.; Ливощенко, И. Н.; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013 ; Жодино) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/607688 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/607688 (1), ХР (2) |