Коляда, Е. В. Технология производства обогащающих компонентов и продуктов питания на основе зернового сырья [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" / Е. В. Коляда ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", Белорусский государственный экономический университет. - Минск, 2013. - 23 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 19-20. -
Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; Белорусский государственный экономический университет Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |