С 66 Состояние и перспективы применения нанотехнологий в переработке пищевого сельскохозяйственного сырья [] / Н. В. Казаровец [и др.]> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2013. - № 4. - С. 23-27. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-7138
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИИ -- С-Х СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- НАНОМАТЕРИАЛЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОДОСТУПНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ОБРАТНЫЙ ОСМОС -- ОСМОС -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Казаровец, Николай Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949); Прищепов, М. А.; Расолько, Л. А.; Пашкова, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |