Бураков, И. И. Значение отдельных продуктов в лечебном питании [] / И. И. Бураков, Г. А. Петров> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 160-165. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЭКСТРАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГРИБЫ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОВОЩИ -- ЯГОДЫ -- ПЛОДЫ -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Петров, Г. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |