601307

   
    Технохимический контроль жиров и жирозаменителей [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", по специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / О. Б. Рудаков [и др.] ; ред. О. Б. Рудаков ; рец.: О. С. Корнеева, В. Ф. Селеменев. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2011. - 575 с. : рис., табл. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 570-571. - ISBN 978-5-8114-1147-4 : 538200 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Аннотация: Рассмотрены химический состав различных жиров, их пищевая ценность, представлены методики техно-химического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов и другой масложировой продукции, даны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации.


Доп.точки доступа:
Рудаков, О. Б.; Королькова, Н. В.; Полянский, К. К.; Котик, О. А.; Рудакова, Л. В.; Рудаков, О. Б. \ред.\; Корнеева, О. С. \рец.\; Селеменев, В. Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/665/601307 (1)
Свободны: ОКД/665/601307 (1)