Яромич, Л. П. Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия [Текст] / Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 77
Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- ВИНА -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВИННЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- РАСЫ -- ТАКСОНЫ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- АЛЬДЕГИДЫ -- КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Яковлева, О. В.; Буренкова, Н. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |