Кондратенко, Р. Г. Новый продукт здорового питания - кекс "Доброе утро" / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик> // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2010. - № 6. - С. 19-20 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Функциональный продукт - кекс "Доброе утро" на основе муки из пророщенного зерна. Доп.точки доступа: Урбанчик, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |