Разработка специализированных продуктов на основе мяса птицы []> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 5. - С. 10-12 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Создание специализированных продуктов питания включает в себя комплексные исследования по разработке процессов получения сырья и компонентов моделирования рецептур и технологических процессов их изготовления. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |