598162

   
    Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции : учебно-методическое пособие : в 2 ч. Ч. 1. Технологии и техническое обеспечение переработки продукции растительного происхождения / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции ; сост. М. А. Челомбитько ; рец.: Е. Н. Скачков, Ф. Д. Сапожников. - Минск : БГАТУ, 2010. - 140 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 140. - ISBN 978-985-519-276-4 (ч. 1). - ISBN 978-985-519-275-7 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- РЕКТИФИКОВАННЫЙ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ШОКОЛАД -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРЯНИКИ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ -- АСУТП -- АСУ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Челомбитько, М. А. \сост.\; Скачков, Е. Н. \рец.\; Сапожников, Ф. Д. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)