Зеленов, Г. Н. Переработка мяса птицы и яиц [] : учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110401 "Зоотехния" / Г. Н. Зеленов, В. В. Наумова ; рец.: Д. А. Васильев, А. Х. Волков, Ю. Г. Исаев ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия". - Ульяновск : [б. и.], 2010. - 92 с. : табл., рис. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - Библиогр.: с. 92. - Б. ц. Приложения: с. 93-98
Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Птицеводство - отрасль животноводства, дающая ценные диетические продукты питания, к которым относятся яйца и мясо. Яйца птицы содержат белки, жиры, углеводы, минеральные вещества и витамины в оптимальных соотношениях и легкоусвояемой форме. Мясо сельскохозяйственной птицы отличается высокой питательной ценностью, отличными диетическими и вкусовыми качествами. Доп.точки доступа: Наумова, В. В.; Васильев, Д. А. \рец.\; Волков, А. Х. \рец.\; Исаев, Ю. Г. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГОУ ВПО "Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/598022 (1) Свободны: ОКД/637.5/598022 (1) |