Таболич, И. И. Разработка рецептур мучных кондитерских изделий на основе математического моделирования [] / И. И. Таболич, И. Л. Гайдым> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2010. - № 1. - С. 20-23 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРЯНИКИ -- КЕКСЫ -- РЕЦЕПТУРА -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЗАРОДЫШИ РАСТЕНИЙ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлены на основе математического моделирования и анализа реологических характеристик теста новые рецептуры мучных кондитерских изделий: пряников, мучных сладостей и кексов, сбалансированных по питательным веществам с включением зародыша из зерна тритикале. Доп.точки доступа: Гайдым, И. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |