594861

   
    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теоретические основы консервирования [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / В. Е. Куцакова [и др.] ; рец.: Б. Н. Семенов, С. Т. Антипов. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2008. - 159 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 141-143. - ISBN 978-5-98879-054-9 : 52059 р.
Приложения: с. 144-159
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- СУШКА -- КОНВЕКТИВНЫЕ СУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.; Рогов, И. А.; Фролов, С. В.; Филиппов, В. И.; Семенов, Б. Н. \рец.\; Антипов, С. Т. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/594861 (1)
Свободны: ОКД/664/594861 (1)