О-76 Остапюк, А. Эффективное дозирование [] / А. Остапюк> // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 4. - С. 34
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДОЗАТОРЫ -- УСТРОЙСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЖИДКОСТИ -- ЖИДКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ -- СМЕСИТЕЛИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассмотрены современные дозаторы жидких компонентов хлебопекарной отрасли (водосмесительные ДВС-25 и ДВС-50А; дозатор жидких компонентов ДЖК-15), а также проблемы, связанные с "выживанием" предприятий на рынке хлебопечения. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |