592565

    "Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция (7 ; 2008 ; Минск).
    Инновационные технологии в пищевой промышленности [] : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). Ч. 1 / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" ; ред.: З. В. Ловкис [и др.] ; рец.: В. Я. Груданов, З. В. Василенко. - Минск : Типография РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства", 2008. - 384 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИННОВАЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХРАНЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- УКРАИНА -- СНГ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассматриваются актуальные вопросы совершенствования различных технологических процессов производства, переработки, хранения, консервирования продукции. Особое внимание уделено вопросам качества и безопасности продуктов питания для детей, беременных женщин, пожилых людей, разработке специальных технологий, обеспечивающих максимальное сохранение ценных пищевых компонентов. Исследуются вопросы наиболее рационального использования технических средств при переработке и оптимальном хранении произведенной продукции.


Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Кондратова, И. И. \ред.\; Мелещеня, А. В. \ред.\; Грищук, В. М. \ред.\; Милашевская, О. А. \ред.\; Груданов, В. Я. \рец.\; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/592565 (1)
Свободны: ОКД/664/592565 (1)