604.6
К 30


   
    Качество как фактор предпочтений потребителя [] / Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 2. - С. 26 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГМО -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АМПЛИФИКАЦИЯ ДНК -- АМПЛИФИКАЦИЯ -- PCR -- МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Расолько, Л. А.; Маркевич, В. В.; Хвалько, Е. И.; Сакович, А. И.; Пашкова, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)