Б 86 Бочковский, А. П. Разработка технологии мясорастительных фаршевых консервов [] / А. П. Бочковский, А. К. Дьяконова> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 2. - С. 13-14 : рис.
Кл.слова (ненормированные): МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ПАШТЕТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ -- ПЮРЕ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Аннотация: Технология мясных консервированных паштетов с использованием овощных добавок. Доп.точки доступа: Дьяконова, А. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |