664.933.8
Б 86


    Бочковский, А. П.
    Разработка технологии мясорастительных фаршевых консервов [] / А. П. Бочковский, А. К. Дьяконова // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 2. - С. 13-14 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ПАШТЕТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ -- ПЮРЕ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Аннотация: Технология мясных консервированных паштетов с использованием овощных добавок.


Доп.точки доступа:
Дьяконова, А. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)