Шаробайко, В. И. Биохимия продуктов холодильного консервирования [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология консервирования" / В. И. Шаробайко ; ред. В. И. Баратова. - Москва : ВО "Агропромиздат", 1991. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 247. - Предм. указ.: с. 248--253. - ISBN 5-10-001666-3 Приложения: с. 244-246.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ЛИПИДЫ -- РЕТРО Доп.точки доступа: Баратова, В. И. \ред.\ Экземпляры всего: 4 ОКД/664/545930 (1), ХР (3) Свободны: ОКД/664/545930 (1), ХР (3) |