545930

    Шаробайко, В. И.
    Биохимия продуктов холодильного консервирования [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология консервирования" / В. И. Шаробайко ; ред. В. И. Баратова. - Москва : ВО "Агропромиздат", 1991. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 247. - Предм. указ.: с. 248--253. - ISBN 5-10-001666-3
Приложения: с. 244-246.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ЛИПИДЫ -- РЕТРО


Доп.точки доступа:
Баратова, В. И. \ред.\
Экземпляры всего: 4
ОКД/664/545930 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/664/545930 (1), ХР (3)