Оборудование для переработки мяса [] : каталог / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству ; сост.: И. Г. Голубев, В. М. Горин, А. И. Парфентьева ; рец.: А. В. Котин, В. В. Лященко. - Москва : Росинформагротех, 2005. - 219 с. : ил. - ISBN 5-7367-0538-9
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Сведения об оборудовании для первичной переработки мясного сырья, продуктов убоя, производства колбасных и копченых мясных продуктов, переработки птицы и технологических процессах. Доп.точки доступа: Голубев, И. Г. \сост.\; Горин, В. М. \сост.\; Парфентьева, А. И. \сост.\; Котин, А. В. \рец.\; Лященко, В. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное агентство по сельскому хозяйству Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/587914 (1) Свободны: ОКД/637.5/587914 (1) |