Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентами [] / Е. А. Назаренко [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2006. - № 1. - С. 42-49 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БАД -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Назаренко, Е. А.; Новожилова, Е. С.; Нелюбина, Е. В.; Синельченкова, Т. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |