Чернобай, Е. Н. Технология первичной переработки продуктов животноводства [] : учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного обучения факультета технологического менеджмента специальности 110401 - "Зоотехния" / Е. Н. Чернобай, О. В. Сычева, Н. Ю. Сарбатова ; рец.: В. Г. Боднарчук, В. В. Садовой. - Ставрополь : АГРУС, 2006. - 271 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 267. - ISBN 5-9596-0307-1 : 25800 р.
Кл.слова (ненормированные): ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- ПАРАЗИТАРНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- С-Х ЖИВОТНЫЕ Доп.точки доступа: Сычева, О. В.; Сарбатова, Н. Ю.; Боднарчук, В. Г. \рец.\; Садовой, В. В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |