Спиртные напитки: особенности брожения и производства [] = Fermented beverage production / Ред. Э. Дж.Г. Ли, ред. Дж. Р. Пигготт, пер. А. Л. Панасюк, ред. А. Л. Панасюк. - Санкт-Петербург : Профессия, 2006. - 534 с. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: в конце глав. - Предм. указ.: с. 523-534. - ISBN 5-93913-086-0. - ISBN 0-306-47706-8 : 46014 р.
Кл.слова (ненормированные): СПИРТОВОДОЧНЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БРОЖЕНИЕ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- ИННОВАЦИИ -- ЭКСТРАКТЫ Аннотация: Научные основы и технологии проведения брожения и созревания (выдержки) вин и других ликероводочных изделий - столовых и игристых вин, ликеров, наливок и настоек, водок, коньяка, бренди, рома, виски, текилы, кашасы и др. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Ли, Э.Дж.Г. \ред.\; Пигготт, Дж.Р. \ред.\; Панасюк, А.Л. \пер.\; Панасюк, А.Л. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/584811 (1) Свободны: ОКД/663/584811 (1) |