584811

   
    Спиртные напитки: особенности брожения и производства [] = Fermented beverage production / Ред. Э. Дж.Г. Ли, ред. Дж. Р. Пигготт, пер. А. Л. Панасюк, ред. А. Л. Панасюк. - Санкт-Петербург : Профессия, 2006. - 534 с. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: в конце глав. - Предм. указ.: с. 523-534. - ISBN 5-93913-086-0. - ISBN 0-306-47706-8 : 46014 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СПИРТОВОДОЧНЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БРОЖЕНИЕ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- ИННОВАЦИИ -- ЭКСТРАКТЫ
Аннотация: Научные основы и технологии проведения брожения и созревания (выдержки) вин и других ликероводочных изделий - столовых и игристых вин, ликеров, наливок и настоек, водок, коньяка, бренди, рома, виски, текилы, кашасы и др.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Ли, Э.Дж.Г. \ред.\; Пигготт, Дж.Р. \ред.\; Панасюк, А.Л. \пер.\; Панасюк, А.Л. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/584811 (1)
Свободны: ОКД/663/584811 (1)