Справочник технолога молочного производства: технология и рецептура []. Т. 9. Консервирование и сушка молока / Л. В. Голубева. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 264 с. - Библиогр.: с. 263-264. - ISBN 5-98879-002-X
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОРОШКОВОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Технологии консервирования молока: сгущенного молока с сахаром, сгущенного стерилизованного молока, сухого молока и других молочных продуктов. Сведения по сырью, добавкам, применяемых при производстве молочных консервов. Держатели документа: БелСХБ Экземпляры всего: 2 ОКД/637.1/584476 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637.1/584476 (1), ХР (1) |