Маршалл, Р. Т. Мороженое и замороженные десерты [] / Р. Т. Маршалл, Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; Ред. В. И. Василевский, пер. В. Ашкинази. - Санкт-Петербург : Профессия, 2005. - 373 с. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-93913-069-0. - ISBN 0-306-47700-9 : 92521 р.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СВОЙСТВА -- СОСТАВ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- САНИТАРИЯ -- РЕЦЕПТУРА Доп.точки доступа: Гофф, Г.Д.; Гартел, Р.У.; Василевский, В.И. \ред.\; Ашкинази, В. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/583470 (1) Свободны: ОКД/663/583470 (1) |