На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (64)Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=меню<.>)
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
562208
   19950906152611.4
   Д58


    Довгаль, С. И.
    Интерфейс современной программной системы [Text] : (Windows for workgroups, foxpro 2.5 (X), Турбо Паскаль 7.0, Topspeed (Модула-2) / Довгаль С.И., Мацуй М.В., Сбитнев А.И. - Киев : "Информсистема-сервис", 1994. - 415c. - 10000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
программные системы -- интерфейс -- Windows -- Foxpro -- Topspeed
Аннотация: Интерфейсы систем -Windows 3.1 for Workgroups, Foxpro 2.5(X), ТурбоПаскаль 7.0, Topspeed Модула-2. Система команд в виде меню, окон, диалоговых окон.


Доп.точки доступа:
Сбитнев, А.И.; Мацуй, М.В.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
560990
   19950906155643.6
   П22


    Пашук, З. Н.
    Традиции и кухня славян [Text] / Пашук З.Н., Апет Т.К. - Минск : Вышэйш. шк., 1994. - 382,[1]с. - ISBN 5-339-01030-9 : 3000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Кухня -- традиции -- меню праздничное -- стол праздничный -- продукты -- овощи -- грибы -- рыба -- мясопродукты -- изделия кондитерские -- фрукты
Аннотация: Подготовка праздничного стола, порядок и традиции проведения праздника, праздничное меню.


Доп.точки доступа:
Апет, Т.К.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
558376
   19950918115644.5
   Т31


    Телло, Э.
    Объектно-ориентированное программирование в среде Windows [Text] / Телло Э.; Пер. с англ. Арапов Д.М., Петренко А.К. . - М. : Высш. шк.; Наука-Уайли; АО АКМЕ, 1993. - 347с. - ISBN 0-471-52754-8. - ISBN 5-88182-015-0 : 9000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Программирование объектно-ориентированное -- обеспечение программное -- WINDOWS 3.х -- WINDOWS 3.0 -- язык -- средства инструментальные -- язык СИ -- разработка -- клавиатура -- меню -- интерфейс -- графика
Аннотация: Понятия и методы объектно-ориентированного программирования и возможности MS-WIINDOWS.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
   19961112143933.0
   Х70


    Хозяин [Text]. - Минск : [s. n.], 1993 - ; N11)."Меню" для свиней / Рощин П.Е. - С. 6-7. - (Фермеру на заметку). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Свиньи -- кормление -- откорм -- комбикорма -- зеленые корма -- картофель -- свекла -- топинамбур -- комбисилос -- поросята-отъемыши -- доращивание
Аннотация: Откорм свиней различными видами кормов.

Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
620778

    Висьневска-Рошковска, К.
    Вегетарианство. Вегетарианские блюда [] = Wegetarianizm. Potrawy jarskie : пер. с пол. / К. Висьневска-Рошковска, В. Пиотровякова ; пер. С. Н. Гульянц. - Минск : Полымя, 1992. - 445, [1] с. : рис., табл. - Алф. указ.: с. 429-444. - ISBN 5-345-00470-6 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
блюда вегетарианские -- вегетарианство -- рецепты кулинарные -- напитки -- меню вегетарианское -- голодание -- аспект экономический -- питание -- гигиена -- физиология -- история
Аннотация: В сборник вошли две книги польских авторов. В одной из них - "Вегетарианство" - освещены различные аспекты существующего образа питания растительной и молочной пищей, исключающего любое мясо и рыбу. В другой книге - "Вегетарианские блюда" - множество рецептов домашнего приготовления блюд вегетарианской кухни.


Доп.точки доступа:
Пиотровякова, В.; Гульянц, С. Н. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.


    Асташкина, Т.
    Меню для бройлеров [] / Т. Асташкина // Хозяин : Ежемесячный народный журнал. - 1999. - 3. - С. 20 . - ISSN 0869-1479
УДК

Кл.слова (ненормированные):
птицеводство -- цыплята -- куры -- молодняк -- корма -- кормление -- иммунитет -- устойчивость к болезням -- Россия -- животноводство


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
578121

    Усов, В. В.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2311 "Организация обслуживания в общественном питании" / В.В. Усов. - 2-е издание, стереотипное. - Москва : Akademia, 2002. - 415 с. - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-7695-1164-8. - ISBN 5-94231-148-X : 5067 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
предприятия -- цех -- напитки -- вина -- питание -- техника безопасности -- сервировка стола -- меню -- продукты питания -- блюда
Аннотация: Принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приемы сервировки стола, очередность подачи блюд и напитков, их оформление для банкетов и различных торжеств, техника безопасности. Вопросы профессиональной этики, особенности обслуживания иностранных гостей.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
555599

    Поляков, М.
    Это полезно всем [Текст] / М. Поляков. - Москва : Прейскурантиздат, 1991. - 213 с. - ISBN 5-85230-041-1
УДК

Кл.слова (ненормированные):
диета -- меню -- приготовление -- напитки -- специи -- приправы -- пряности -- кулинария -- питание -- продукты питания
Аннотация: Правила рационального питания. Технология приготовления различных диетических блюд.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

9.
664.8
К 65


   
    Консервирование овощей и плодов в межсезонье [] / В. В. Маркевич [и др.] // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2009. - № 9. - С. 19-20. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩИ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНСЕРВАНТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Производство нестерилизованных овощных и плодоовощных продуктов - одна из возможностей разнообразить меню покупателей в период межсезонья. Исследование рынка подобной продукции путем изучения торговой сети г. Минска показало, что свыше 70% нестерилизованных овощных и плодоовощных консервов представлены производителями России, Украины, Молдовы, т.е. импортной продукцией.


Доп.точки доступа:
Маркевич, В. В.; Расолько, Л. А.; Сможевская, Л. П.; Бренч, М. В.; Качановская, О. В.; Мирончик, Р. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Кизнер, И. Л.
    Каждому кролику - особое меню [] / И. Л. Кизнер // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2010. - № 9. - С. 27-28. - Начало. Окончание в № 10, 2010. . - ISSN 0869-1479
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРОЛИКОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ЗАЙЦЕОБРАЗНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Аннотация: Кормовые рационы кроликов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

11.


    Кизнер, И. Л.
    Каждому кролику - особое меню [] / И. Л. Кизнер // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2010. - № 10. - С. 28. - Окончание. Начало в № 9, 2010г. . - ISSN 0869-1479
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАЙЦЕОБРАЗНЫЕ -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- КОРМЛЕНИЕ -- ОТКОРМ -- САМКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Правильное и полноценное питание сукрольных самок и откормочного молодняка кролей.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

12.
Шифр: М03051822/2011/1
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-5
БЕЗОПАСНОСТЬ
Вергун, Т. Система жизнедеятельности: изменить и улучшить. О реформировании системы пищевой безопасности в Украине / Т. Вергун. - С.6-7
ХЛЕБ
Складчиков, В. Элитарный продукт стратегического значения. Обогащенные хлебобулочные изделия / В. Складчиков. - С.8-11
Ваше ключевое преимущество. ООО "Торговый Дом "Любисток": украинский рынок специй, приправ и ингредиентов. - С.12
Енергiя та гарний настрiй на цiлий день. Хлiбопекарськi сумiшi компанii "Лесаффр". - С.13
Юркевич, А. Дело бакалейное. Представляем предприятие / А. Юркевич. - С.14
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Складчиков, В. Вопросы качества: выбор каждого. Замороженные макаронные изделия с начинкой / В. Складчиков. - С.16-17
Складчиков, В. Тесто, рогалики, пирожки: на любой вкус. ТМ "Дрыгало": изделия из слоеного теста / В. Складчиков. - С.20-21
Складчиков, В. Особенности национального потребления. Рынок мороженого / В. Складчиков. - С.22-25
Складчиков, В. Вкусы меняются, традиции остаются. Наполнители для мороженого / В. Складчиков. - С.26-27
Складчиков, В. Эффектно. Надежно. Выгодно. Упаковка ОАО "Укрпластик" для мороженого / В. Складчиков. - С.28-30
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Мозговая, О. Колбасные будни. Рынок мясных изделий: итоги отрасли / О. Мозговая, В. Складчиков. - С.32-33
Романюк, А. Наивысшее качество и наилучшая рентабельность. Линия Handtmann для производства мясного фарша / А. Романюк. - С.34-35
БАКАЛЕЯ
Первая "Ласточка". Внутренний рынок растительного масла - развитие в сегментах. - С.36
Смольникова, А. Кофе - это маленькая жизнь. Обзор рынка кофе / А. Смольникова. - С.50-52
РИТЕЙЛ
Бут, О. Не мелочитесь. Эргономика ТХО как критерий / О. Бут. - С.38-42
Складчиков, В. Мастера мясного отДела. Оборудование для мясного цеха в магазине / В. Складчиков. - С.44-46
Бут, О. СВЕТлое дело. Освещение как задача магазиностроения / О. Бут. - С.48
КАБАРЕ
Деружинская, А. Зарубежный опыт в украинскую практику. Отельно-ресторанный бизнес в Украине / А. Деружинская. - С.54-55
Бут, О. Покройте "скатертью". Автоматизация КаБаРе / О. Бут. - С.56-57
Смольникова, А. В ресторане рыбный день. Морское меню в КаБаРе / А. Смольникова. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.


    Тарлецкий, В. И.
    Меню для романовок [] / В. И. Тарлецкий // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2011. - № 10. - С. 30 . - ISSN 0869-1479
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РОМАНОВСКАЯ ПОРОДА -- ШУБНЫЕ ОВЦЫ -- КОРМА -- КОРМЛЕНИЕ -- СЕНО -- ГРУБЫЕ КОРМА -- СЕНАЖ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- СОЛОМА -- ПОЖНИВНЫЕ ОСТАТКИ -- МЯКИНА -- ВЕТОЧНЫЙ КОРМ -- СОЧНЫЕ КОРМА -- ОБЪЕМИСТЫЕ КОРМА -- ЖИВОТНЫЕ КОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рацион питания, корма для овец романовской породы.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

14.


    Тарлецкий, В. И.
    Меню для романовок [] / В. И. Тарлецкий // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2011. - № 11. - С. 30 . - ISSN 0869-1479
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ОВЦЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- ЗИМНИЙ ПЕРИОД -- СЕЗОНЫ -- СТОЙЛОВЫЙ ПЕРИОД -- СТОЙЛОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- ОВЧАРНИ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- КОРМЛЕНИЕ -- ЯГНЯТА -- МОЛОДНЯК -- КОРМУШКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Особенности кормления овец в течение зимне-стойлового периода в Беларуси.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

15.
Шифр: М03051822/2011/10
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 10 . - 79449.00, р.
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-4
ХЛЕБ
Федай, А. Хлеб был, есть и будем есть! Основные тенденции хлебопекарного рынка - 2011 / А. Федай. - С.6-8
Складчиков, В. Эффективные технологии - на ваш выбор! Выпечка изделий из замороженных полуфабрикатов / В. Складчиков. - С.10-14
О том, что в хлебе - главное! Анализ рынка дрожжей Украины. - С.24-26
КОНДИТЕРСКАЯ
Складчиков, В. Венская выпечка по-белоцерковски. Мучные кондитерские изделия от "Дрыгало" / В. Складчиков. - С.16
Радченко, Н. "Гормон счастья": цифры и факты. Анализ сегмента шоколадных изделий Украины / Н. Радченко. - С.18-22
Переход от сладкой мечты к блестящему успеху. - С.23
МОЛОКО
О молоке и молочных продуктах. Конференция "Перспективные направления развития молочных и молокосодержащих продуктов". - С.28-29
Инструкция к дальнейшим действиям. О стандартах на молочную продукцию. - С.30
Согласно нормативным требованиям. По результатам тестирования. - С.31
Материалы XXI века. ПАО "Укрпластик": упаковка для молочных продуктов. - С.32-34
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Юбилей встречаем с гордостью. Отчетно-выборное собрание членов "АУВМ и ЗП". - С.36
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Радченко, Н. Колбаса по-украински. Сегмент вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек / Н. Радченко. - С.38-41
Кравченко, Л. "Гардеробная" для колбасы. Производство колбасных оболочек / Л. Кравченко. - С.42-44
Платонова, К. Глобальные стандарты качества в Украине. Опыт внедрения сертификатов пищевой безопасности / К. Платонова. - С.46-48
Важнейшие инструменты качества. Луганский МК: современное производство. - С.50-51
В год Дракона - только первоклассное меню! Новогоднее предложение от ПАО "Кременчугмясо". - С.52-53
Пойманова, А. Успешное "завтра" мы создаем уже сегодня. "Матимекс-Украина": итоги- 2011 / А. Пойманова. - С.54-55
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Лихолоб, Н. Народ требует рыбу! Обзор рынка: импортная составляющая / Н. Лихолоб. - С.56-59
БАКАЛЕЯ
Леди и джентльмены, чай! Аспекты чайного сегмента. - С.60-62
КаБаРе
Национальная традиция высочайшего класса. Фестиваль вина Wine Fest. - С.64-65
Эффективно и коммуникационно. Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: В12/2011/5
   Журнал

Все о мясе : научно-технический и производственный журнал/ Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. - Москва, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 5
Содержание:
ОТ РЕДАКЦИИ
События 2011 года. - С.1
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Чернуха, И. М. Всемирный конгресс в Генте: научный ответ на вызовы времени / И. М. Чернуха. - С.4-7
Кубышко, А. А. Выставка «Агропродмаш-2011» подтвердила свой статус / А. А. Кубышко. - С.8-9
Кубышко, А. А. Мясной конгресс на выставке "Агропродмаш 2011 " / А. А. Кубышко. - С.10-15
Кубышко, А. А. Канадско-российский диалог: не только товарно-денежные отношения / А. А. Кубышко. - С.16-18
Крылова, В. Б. Макс 2011: спецпотребителю предложили новое меню / В. Б. Крылова, Т. В. Густова, М. И. Савельева. - С.20-21
Кубышко, А. А. «Весь мир питания»: двадцать лет в России / А. А. Кубышко. - С.22
ЮБИЛЕЙ
Группа компаний ПТИ: по меркам истории, по меркам научно-технического прогресса. - С.24
ТЕХНОЛОГИИ
Устинова, А. В. Комплексные биологически активные добавки для профилактики остеопороза в составе мясных продуктов / А. В. Устинова [и др.]. - С.26-28
Другие авторы: Дыдыкин А. С., Попова А. П., Сурнин Е. В.
Сурнин, М. Успешный курс компании «Veviba» / М. Сурнин. - С.30-31
ИССЛЕДОВАНИЯ
Лисицын, А. Б. Смеси нутрицевтиков с очищающим и обогащающим эффектами для функциональных продуктов на мясной основе / А. Б. Лисицын, А. В. Устинова, А. И. Сурнина. - С.32-36
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Хамагаева, И. С. Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на формирование качества вареных колбас / И. С. Хамагаева [и др.]. - С.37-39
Другие авторы: Хамаганова И. В., Дарбакова Н. В., Замбалова Н. А.
ИССЛЕДОВАНИЯ
Семенова, А. А. Функциональные свойства животного белка с низким рН и перспективы его использования в технологии сырокопченых колбас / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. И. Рогатин. - С.40-41
ЭКОНОМИКА
Небурчилова, Н. Ф. Рыночные стратегии на предприятиях мясной отрасли АПК / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, Е. А. Мишенина. - С.42-43
Крылова, В. Б. Питание: традиции и современность в промышленном исполнении / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.44-45
СЫРЬЕ
Семенова, А. А. Анализ и сравнительная оценка технологических свойств отрубов конины / А. А. Семенова [и др.]. - С.46-47
Другие авторы: Сусь И. В., Туниева Е. К., Газизов А. Г.
Захаров, А. Н. Электропроводность мяса / А. Н. Захаров, Е. Б. Сусь. - С.48-49
Никитченко, В. Е. Мясная продуктивность баранов эдильбаевской породы при разных уровнях выращивания и откорма / В. Е. Никитченко [и др.]. - С.50-53
Другие авторы: Магомадов Т. А., Никитченко Д. В., Ибрагимов Р. Д.
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Корешков, В. Н. Методическая основа нормирования естественной убыли мяса при холодильной обработке и хранении / В. Н. Корешков [и др.]. - С.54-55
Другие авторы: Хохлова Л. М., Попов С. А., Корешков С. В.
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Лисова, О. В. Веяния времени и национальных кухонь / О. В. Лисова. - С.56-58
РЕФЕРАТЫ. - С.59-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


   
    Пельменное меню [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 12. - С. 26-27 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕЛЬМЕНИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- АССОРТИМЕНТ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Представлена информация о пельменях, а также ассортимент новой продукции ОАО "Брестский мясокомбинат".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: Ж 484/2012/3
   Журнал

Ландшафтный дизайн [Текст] : первый в России журнал о ландшафтном дизайне и декоративном садоводстве/ ЗАО "Конлига Медиа". - Москва, 1997 - . - Выходит раз в два месяца
2012г. № 3
Содержание:
Об авторах. - С.5
ФОТОРЕПОРТАЖ
Брагина, М. В поисках рая / М. Брагина. - С.6-11
GARDEN NEWS со всего света. - С.12-13
Новинки ландшафтного дизайна. - С.14
Поливанова, Е. Б. Письмо номера / Е. Б. Поливанова. - С.15
ВОКРУГ ДОМА
Шахов, А. Приручая тени / А. Шахов. - С.16-20
Болгова, О. По законам классики / О. Болгова. - С.21-25
Гривко, А. Красота геометрии / А. Гривко. - С.26-29
Борисова, Н. Ручей на косогоре / Н. Борисова. - С.30-32
МАСТЕР-КЛАСС
Карепанов, С. Холодная Франция / С. Карепанов. - С.34-41
И дождь, и солнце. - С.42-43
ИНТЕРВЬЮ
Опекунский, Е. Растем вместе с нашими деревьями / Е. Опекунский. - С.44-45
ЛАНДШАФТНОЕ БЮРО
По образу и подобию. - С.46-50
Кушать подано, или меню для растений. - С.52-59
Bon Appetit. - С.60-62
БОТАНИЧЕСКИЙ САД
Казарова, С. Клен маньчжурский - лист тройной и другие... / С. Казарова. - С.63-67
Ларионова, Н. Всего на один сезон / Н. Ларионова. - С.68-74
Авраамова, И. Вилла Паллавичино: гармония фауны и флоры / И. Авраамова. - С.78-83
Брагина, М. Путешествие в прошлое / М. Брагина. - С.84-87
АНОНС. - С.88
GARDEN BUSINESS. - С.90
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М7/2012/12
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2012г. № 12
Содержание:
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Яремчук, Н. В. Время мыслить нестандартно! [конференция "Красное мясо и птица", проходившей на Международной выставке World Food-2012] / Н. В. Яремчук. - С.6-12
СОБЫТИЕ
Бучинская, А. Г. Россия и Франция: точки соприкосновения : [лекция министра пищевой промышленности Франции Г. Гаро в МГИМО] / А. Г. Бучинская. - С.13
Яремчук, Н. В. Мясное скотоводство вчера, сегодня и завтра : [семинар-совещание "Создание условий для наращивания производства и импортозамещения мяса крупного рогатого скота» в рамках выставки "Золотая Осень", 9-14 октября] / Н. В. Яремчук. - С.54-57
ОБОРУДОВАНИЕ
Куда идти за «Бицербой»?. - С.14
Велюханов, В. И. Энергоэффективное хладоснабжение в мясопереработке / В. И. Велюханов, К. А. Коптелов. - С.16-17
УПАКОВКА
Штина, Ю. Сохраняем свежесть мясного снека / Ю. Штина. - С.18-19
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хвыля, С. И. Выявление фальсификации вареных колбас на продовольственном рынке России в 2009-2012 гг. / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.20-22
МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова, Р. Pate en croute к Новому году / Р. Давыдова. - С.24-30
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Разумовский, М. В. Посол и предпосол - пути повышения качества сырья / М. В. Разумовский. - С.31
Кудряшов, Л. С. Теория и практика тендеризации мяса при производстве деликатесной продукции / Л. С. Кудряшов. - С.32-35
МАРКЕТИНГ
Бучинская, А. Г. Инновационный гастрономический проект «Доктор» / А. Г. Бучинская. - С.36-37
Постное меню «Российская Корона». - С.45
ТЕХНОЛОГИЯ
Забашта, А. Г. Способы интенсификации посола при производстве продуктов из мяса / А. Г. Забашта, В. О. Басов. - С.38-41
СЫРЬЕ
Штибинг, А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса / А. Штибинг [и др.]. - С.42-44
Другие авторы: Упманн М., Шмит Б., Тумель Г.
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Веpeтов, Л. А. Научные и практические аспекты переработки замороженного мяса / Л. А. Веpeтов. - С.46-50
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Мурашов, И. Д. Физические методы обработки мясного сырья / И. Д. Мурашов, А. В. Смирнов. - С.51-53
АНОНС
Семинары Учебного центра ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии в 2013 г. - С.58
Давыдова, Р. Деловая жизнь пищевой промышленности мира / Р. Давыдова. - С.59-60
ЦЕНЫ
Цены на мясо на 01.11.2012, по данным Минсельхоза России. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
604916

   
    Уличная еда со всего света. Аппетитные блюда! Приятные воспоминания! []. - Москва : Астрель, [2012]. - 92 с. : цв.ил. - (Миллион меню). - ISBN 978-5-271-44640-5 (ООО "Издательство Астрель"). - ISBN 978-5-8029-3006-9 (ООО "Издательский дом "Аркаим"). - ISBN 978-985-20-0058-1 (ООО "Харвест") : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Популярные и вкусные блюда национального стрит-фуда разных стран Восточной и Средней Азии, Кавказа, Ближнего Востока, Европы и Америки.

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/604916 (1)
Свободны: ОКД/664/604916 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси