> Шифр: М03051822/2011/1 Журнал 2011г. № 1 НОВОСТИ. - С.2-5 БЕЗОПАСНОСТЬ Вергун, Т. Система жизнедеятельности: изменить и улучшить. О реформировании системы пищевой безопасности в Украине / Т. Вергун. - С.6-7 ХЛЕБ Складчиков, В. Элитарный продукт стратегического значения. Обогащенные хлебобулочные изделия / В. Складчиков. - С.8-11 Ваше ключевое преимущество. ООО "Торговый Дом "Любисток": украинский рынок специй, приправ и ингредиентов. - С.12 Енергiя та гарний настрiй на цiлий день. Хлiбопекарськi сумiшi компанii "Лесаффр". - С.13 Юркевич, А. Дело бакалейное. Представляем предприятие / А. Юркевич. - С.14 СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ Складчиков, В. Вопросы качества: выбор каждого. Замороженные макаронные изделия с начинкой / В. Складчиков. - С.16-17 Складчиков, В. Тесто, рогалики, пирожки: на любой вкус. ТМ "Дрыгало": изделия из слоеного теста / В. Складчиков. - С.20-21 Складчиков, В. Особенности национального потребления. Рынок мороженого / В. Складчиков. - С.22-25 Складчиков, В. Вкусы меняются, традиции остаются. Наполнители для мороженого / В. Складчиков. - С.26-27 Складчиков, В. Эффектно. Надежно. Выгодно. Упаковка ОАО "Укрпластик" для мороженого / В. Складчиков. - С.28-30 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Мозговая, О. Колбасные будни. Рынок мясных изделий: итоги отрасли / О. Мозговая, В. Складчиков. - С.32-33 Романюк, А. Наивысшее качество и наилучшая рентабельность. Линия Handtmann для производства мясного фарша / А. Романюк. - С.34-35 БАКАЛЕЯ Первая "Ласточка". Внутренний рынок растительного масла - развитие в сегментах. - С.36 Смольникова, А. Кофе - это маленькая жизнь. Обзор рынка кофе / А. Смольникова. - С.50-52 РИТЕЙЛ Бут, О. Не мелочитесь. Эргономика ТХО как критерий / О. Бут. - С.38-42 Складчиков, В. Мастера мясного отДела. Оборудование для мясного цеха в магазине / В. Складчиков. - С.44-46 Бут, О. СВЕТлое дело. Освещение как задача магазиностроения / О. Бут. - С.48 КАБАРЕ Деружинская, А. Зарубежный опыт в украинскую практику. Отельно-ресторанный бизнес в Украине / А. Деружинская. - С.54-55 Бут, О. Покройте "скатертью". Автоматизация КаБаРе / О. Бут. - С.56-57 Смольникова, А. В ресторане рыбный день. Морское меню в КаБаРе / А. Смольникова. - С.58-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |