Шифр: М03051822/2011/1
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-5
БЕЗОПАСНОСТЬ
Вергун, Т. Система жизнедеятельности: изменить и улучшить. О реформировании системы пищевой безопасности в Украине / Т. Вергун. - С.6-7
ХЛЕБ
Складчиков, В. Элитарный продукт стратегического значения. Обогащенные хлебобулочные изделия / В. Складчиков. - С.8-11
Ваше ключевое преимущество. ООО "Торговый Дом "Любисток": украинский рынок специй, приправ и ингредиентов. - С.12
Енергiя та гарний настрiй на цiлий день. Хлiбопекарськi сумiшi компанii "Лесаффр". - С.13
Юркевич, А. Дело бакалейное. Представляем предприятие / А. Юркевич. - С.14
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Складчиков, В. Вопросы качества: выбор каждого. Замороженные макаронные изделия с начинкой / В. Складчиков. - С.16-17
Складчиков, В. Тесто, рогалики, пирожки: на любой вкус. ТМ "Дрыгало": изделия из слоеного теста / В. Складчиков. - С.20-21
Складчиков, В. Особенности национального потребления. Рынок мороженого / В. Складчиков. - С.22-25
Складчиков, В. Вкусы меняются, традиции остаются. Наполнители для мороженого / В. Складчиков. - С.26-27
Складчиков, В. Эффектно. Надежно. Выгодно. Упаковка ОАО "Укрпластик" для мороженого / В. Складчиков. - С.28-30
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Мозговая, О. Колбасные будни. Рынок мясных изделий: итоги отрасли / О. Мозговая, В. Складчиков. - С.32-33
Романюк, А. Наивысшее качество и наилучшая рентабельность. Линия Handtmann для производства мясного фарша / А. Романюк. - С.34-35
БАКАЛЕЯ
Первая "Ласточка". Внутренний рынок растительного масла - развитие в сегментах. - С.36
Смольникова, А. Кофе - это маленькая жизнь. Обзор рынка кофе / А. Смольникова. - С.50-52
РИТЕЙЛ
Бут, О. Не мелочитесь. Эргономика ТХО как критерий / О. Бут. - С.38-42
Складчиков, В. Мастера мясного отДела. Оборудование для мясного цеха в магазине / В. Складчиков. - С.44-46
Бут, О. СВЕТлое дело. Освещение как задача магазиностроения / О. Бут. - С.48
КАБАРЕ
Деружинская, А. Зарубежный опыт в украинскую практику. Отельно-ресторанный бизнес в Украине / А. Деружинская. - С.54-55
Бут, О. Покройте "скатертью". Автоматизация КаБаРе / О. Бут. - С.56-57
Смольникова, А. В ресторане рыбный день. Морское меню в КаБаРе / А. Смольникова. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)