На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=химикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
568494
   19970206164114.4
   M26


   
    Manual of food quality control [Text]FAOFAO. - Rome : б.и., 1991. - 154p. - (FAO food and nutrition paper ; 14/12). - ISBN 92-5-103053-7 : 20000-00 р.
Перевод заглавия: Руководство по определению качества пищевых продуктов в условиях микробиологической лаборатории.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество с-х продукции -- оценка качества -- оборудование -- упаковка -- транспортировка -- смесители -- микроспоры -- холодильники -- стерилизаторы -- химикаты -- персонал -- морфология -- опытные животные -- серология -- зарубежный опыт -- ФАО
Аннотация: Оборудование и персонал микробиологической лаборатории по определению качества пищевых продуктов.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
591208

   
    FAO/WHO framework for the provision of scientific advice on food safety and nutrition [Text] / Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations : World Health Organization, 2007. - 39 p. - ISBN 978-92-5-105807-7 : Б. ц.
Перевод заглавия: Основные направления деятельности ФАО и ВОЗ по обеспечению научного консультирования по проблемам безопасности продуктов и питания.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИКС -- ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Организационная структура и основные проблемы безопасности продуктов питания, требующие научного консультирования: химикаты в продуктах питания, биологические агенты, биотехнологическая продукция, стандарты на продукты питания.


Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/591208 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/591208 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси