568494
   19970206164114.4
   M26


   
    Manual of food quality control [Text]FAOFAO. - Rome : б.и., 1991. - 154p. - (FAO food and nutrition paper ; 14/12). - ISBN 92-5-103053-7 : 20000-00 р.
Перевод заглавия: Руководство по определению качества пищевых продуктов в условиях микробиологической лаборатории.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество с-х продукции -- оценка качества -- оборудование -- упаковка -- транспортировка -- смесители -- микроспоры -- холодильники -- стерилизаторы -- химикаты -- персонал -- морфология -- опытные животные -- серология -- зарубежный опыт -- ФАО
Аннотация: Оборудование и персонал микробиологической лаборатории по определению качества пищевых продуктов.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)