На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1261)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (18)Аграрные издания НАН Беларуси (135)Органическое сельское хозяйство (13)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
567925
   19961007151902.8
   F24


   
    Farm-made aquafeeds [Text] / Ed.by Michael B.New,Tacon A.G.J.,Csavas I. - Rome : б.и., 1995. - 434p. - (FAO Fisheries Technical paper, ISSN 0429-9345 ; 343). - ISBN 92-5-103597-0 : 56420.00 р.
Перевод заглавия: Труды международной научной конференции о различных стратегиях подкормки водных животных, выращиваемых методом аквакультуры в 11 странах Юго-Восточной Азии, состоявшейся в декабре 1992 г. в г. Бангкок,Таиланд.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кормовые добавки -- продукты питания -- контроль качества -- рыбы -- оборудование -- аквакорма -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- аквакультура -- рыбное хозяйство -- ФАО -- фермерские хозяйства -- аквапродукты
Аннотация: Подготовка и кормление рыб аквапродуктами, приготовленными на ферме.

Экземпляры всего: 1
ОКД/F/567925 (1)
Свободны: ОКД/F/567925 (1)
Найти похожие

2.
567887
   19961105145723.2
   Q19


   
    Quality assurance for small-scale rural food industries [Text] / Fellows P., Axtell B., Dillon M. - Pome : [s. n.], 1995. - 121c. - (FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365 ; 117). - ISBN 92-5-103654-3 : 18000-00 р.
Перевод заглавия: Контроль за качеством производства сельскохозяйственной продукции на небольших предприятиях пищевой промышленности.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция сельского хозяйства -- производство с-х продукции -- контроль качества -- продукты питания -- качество с-х продукции -- крупы -- масличные культуры -- фрукты -- лекарственные растения -- санитарно-гигиеническая оценка -- ФАО -- зарубежный опыт

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
567885
   19961105150543.6
   L49


   
    Legislation governing food control and quality certification [Text] : authorities and producers / Chiaradia-Bousguet J. - Rome : [s. n.], 1995. - 125c. - (FAO Legislative Study, ISSN 1014-6679 ; 54). - Библиогр.: с.121-125. - ISBN 92-5-103494-X : 19000-00 р.
Перевод заглавия: Управление и контроль за качеством и сертификацией продуктов питания.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- качество с-х продукции -- продукты питания -- сертификаты -- оценка качества -- пищевая промышленность -- законодательство -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- ФАО -- торговля -- производство с-х продукции
Аннотация: Контроль за качеством продуктов на каждом этапе производства продукции и торговли. Инфраструктура ФАО, рекомендуемая для пищевого контроля.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
567883
   19961113150536.1
   A88


   
    Assurance of seafood quality [Text] / H.H.Huss. - Rome : [s. n.], 1994. - 169c. - (Fao fisheries technical paper, ISSN 0429-9345 ; 334). - ISBN 92-5-103446-X : 22000-00 р.
Перевод заглавия: Обеспечение качества морепродуктов.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- контроль качества -- патогены -- паразиты -- оценка качества -- дезинсекция -- ФАО -- аквапродукты -- рыбопродукты -- оборудование -- зарубежный опыт -- амиды -- вирусы
Аннотация: Качественные аспекты, связанные с морской пищей.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
568646
   19970213103626.9
   M26


   
    Manual of food guality control [Text] / FAO. - Rome : б.и., 1993. - 89p. - (FAO food and nutrition paper ; 14/15). - ISBN 103415-X : 15500-00 р.
Перевод заглавия: Ежегодник по контролю за качеством пищевых продуктов.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- продукты питания -- импорт -- товар -- законодательство -- инспекция -- сертификат -- стандарт -- ФАО -- зарубежный опыт -- торговля
Аннотация: Осмотр импортируемых продуктов питания.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
568755
   19970306113022.9
   F95


   
    Fruit and vegetable processing [Text] / FAO. - Rome : б.и., 1995. - 382p. - (FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365 ; n119). - ISBN 92-5-103657-8 : 26700-00 р.
Перевод заглавия: Переработка овощей и фруктов.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
фрукты -- овощи -- питательные вещества -- химический состав -- продукты питания -- хранение -- содержание воды -- осластители -- соль -- упаковка -- сушка-процесс -- контроль качества -- ФАО -- зарубежный опыт
Аннотация: Химический и физический состав, хранение и обработка овощей и фруктов.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
568789
   19970313123235.4
   K82


    Krell, R.
    Value-added products from beekeeping [Text] / Krell R.; FAO. - Rome : б.и., 1996. - 490p. - (FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365 ; n124). - ISBN 92-5-103819-8 : 40900-00 р.
Перевод заглавия: Ценные продукты, получаемые при разведении пчел.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пыльца -- пчелиный воск -- пчелиный яд -- качество меда -- контроль качества -- маточное молочко -- прополис -- состав -- применение -- ФАО -- зарубежный опыт -- пчелы -- пчеловодство
Аннотация: Мед, пыльца, воск, прополис, маточное молочко, пчелиный яд - физическая характеристика, состав, физиологическая эффективность, применение, хранение, контроль качества.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
568790
   19970414145859.3
   L81


    Litamoi, J.
    Quality control testing of contagious bovine pleuripneumonia live attenuated vaccine [Text] : standard operating procedures / Litamoi J., Palya V.J.; FAO. - Rome : б.и., 1996. - 53p. - (FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019 ; no.128). - ISBN 92-5-103796-5 : 12000-00 р.
Перевод заглавия: Проверка качества живой ослабленной вакцины против плевропневмонии.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
крс -- корова -- вакцины -- оборудование -- смертность -- контроль качества -- иммунодефициты -- ветеринария -- плевропневмония -- глюкоза -- инокулят -- ФАО -- зарубежный опыт


Доп.точки доступа:
Syllia, D.; Rweyemamu, M.M.; Palya, V.J.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
569773
   19970912104630.1
   M91


    Mowat, N.
    Vaccine manual. The production and quality control of veterinary vaccines for use in developing countries [Text] / Mowat N., Rweyemanu M. - Rome : б.и., 1997. - 434p. - (FAO animal production and health series, ISSN 1010-9021 ; no.35). - ISBN 92-5-103774-4 : 87000-00 р.
Перевод заглавия: Руководство по вакцинам. Производство и контроль качества для ветеринарного применения в развивающихся странах.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство вакцин -- контроль качества -- планирование -- вирусы -- плазма крови -- бактерии -- ФАО -- зарубежный опыт -- развивающиеся страны -- ветеринария -- иммунология -- профилактика -- генетика -- вакцины


Доп.точки доступа:
Rweyemanu, M.
Экземпляры всего: 1
ОКД/619/569773 (1)
Свободны: ОКД/619/569773 (1)
Найти похожие

10.
581115

   
    Assuring Food Safety and Quality [Text] : guidelines for Strengthening National Food Control Systems / Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome), World Health Organization (Rome). - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003. - 74 p. - (Food and Nutrition Paper ; 76). - ISSN 0254-4725. - ISBN 92-5-104918-1. - ISBN 92-4-154605-0 : Б. ц.
Перевод заглавия: Обеспечение безопасности и качества продуктов питания: рекомендации по укреплению национальной системы контроля.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов питания -- безопасность для здоровья -- продукты питания -- контроль качества -- ФАО -- международные организации -- международная торговля -- рынки -- торговля

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome); World Health Organization (Rome)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/581115 (1)
Свободны: ОКД/F/581115 (1)
Найти похожие

11.
584818

   
    Aquaculture development [Text]. 1. Good aquaculture feed manufacturing practice. - Rome : Food and agriculture organization of the United Nations, 2001. - 47 p. - (FAO Technical guidelines for responsible fisheries, ISSN 1020-5292 ; vol. 5, suppl. 1). - Библиогр.: с.25-32. - ISBN 92-5-104613-1 : Б. ц.
Приложение: с.33-47
Перевод заглавия: Развитие аквакультуры. 1. Практика производства качественных кормов из аквакультуры.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АКВАКУЛЬТУРА -- ПРОДУКЦИЯ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ -- КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- СОСТАВ КОРМОВ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ИТАЛИЯ -- СТРАНЫ МИРА --

Держатели документа:
БелСХБ
Экземпляры всего: 1
ОКД/639.2/.3/584818 (1)
Свободны: ОКД/639.2/.3/584818 (1)
Найти похожие

12.
585929

   
    Food hygiene: basic texts [Text] : codex alimentarius / Codex alimentarius commission. - 3rd. ed., 2003. - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations : World Health Organization, 2004. - 68 p. - (Joint FAO/WHO Food Standards, ISSN 0259-2916). - ISBN 92-5-105106-2
Перевод заглавия: Международный кодекс продовольственной безопасности (безопасности продуктов)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ГИГИЕНА -- САНИТАРИЯ -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- ПОВЕДЕНИЕ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- С-Х ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ОБУЧЕНИЕ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- CODEX ALIMENTARIUS -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Основной продовольственный кодекс, принятый ФАО и ВОЗ, является основанием для создания правил по работе и обращению с продовольствием.
The Codex basic texts on food hygiene lay a firm foundation for understanding how rules and regulations on food hygiene are developed and applied. The General Principles of Food Hygiene cover hygiene practices from primary production through to final consumption, highlighting the key hygiene controls at each stage. This compact volume also contains the most internationally used description of the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) System and guidelines (revised in 2003) for its application; principles for the establishment and application of microbiological criteria for foods, and principles and guidelines for the conduct of microbiological risk assessment. The texts will be of use to government authorities, food industries and all food handlers, and consumers as well as teachers and students of food hygiene.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Codex alimentarius commission
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/585929 (1)
Свободны: ОКД/F/585929 (1)
Найти похожие

13.
585954

   
    Use of phosphate rocks for sustainable agriculture [Text] / ред.: F. Zapata, R. N. Roy. - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2004. - 148 p. : рис., табл. - (FAO Fertilizer and Plant Nutrition Bulletin, ISSN 0532-0488 ; № 13). - Библиогр.: с. 127-148. - ISBN 92-5-105030-9 : Б. ц.
Перевод заглавия: Использование фосфатной руды в сельском хозяйстве.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФОСФАТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- ФОСФОРИТЫ -- ФОСФОРНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- МЕСТОРОЖДЕНИЯ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- АГРОТЕХНИКА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА ПОЧВ -- КИСЛЫЕ ПОЧВЫ -- ТИП ПОЧВЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Информация по применению фосфатных руд в сельском хозяйстве, рекомендации по прямому применению фосфатных руд на кислых почвах тропических и субтропических зон. Представлены: мировые запасы фосфатных руд, характеристики месторождений, оценка методик прямого применения фосфатных руд, анализ биофизических и хозяйственных факторов эффективности применения фосфатных руд, социально-экономических факторов их применения.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Zapata, F. \ред.\; Roy, R.N. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/585954 (1)
Свободны: ОКД/F/585954 (1)
Найти похожие

14.
586072

    Huss, H. H.
    Assessment and management of seafood safety and quality [Text] / H. H. Huss, L. Ababouch, L. Gram. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2004. - 230 p. : рис., табл. - (FAO Fisheries Technical Paper, ISSN 0429-9345 ; № 444). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 92-5-104954-8
Перевод заглавия: Безопасность и качество морепродуктов: аттестация и менеджмент.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РИСК -- БОЛЕЗНИ РЫБ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- КУЛИНАРИЯ -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Безопасность и качество рыбы и продуктов из рыбы с точки зрения безопасности питания человека.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Ababouch, L.; Gram, L.
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586072 (1)
Свободны: ОКД/F/586072 (1)
Найти похожие

15.
586096

   
    Assessing quality and safety of animal feeds [Text]. - Rome : Food and agriculture Organization of the United Nations, 2004. - 152 p. : табл. - (FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019 ; № 160). - Библиогр. в конце ст. - ISBN 92-5-105046-5
Перевод заглавия: Оценка качества и безопасности кормов.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМА -- СОСТАВ КОРМОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- АНАЛИЗ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КОРМОСМЕСИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ТОКСИНЫ -- СТИМУЛЯТОРЫ ПРОДУКТИВНОСТИ -- РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Данные о влиянии кормов на качество продуктов питания, безопасность продуктов и окружающей среды.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586096 (1)
Свободны: ОКД/F/586096 (1)
Найти похожие

16.
586161

   
    Probiotics in food. Health and nutritional properties and guidelines for evaluation [Text] : report of a Joint FAO/WHO Expert Consultation on Evaluation of Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria (Cordoba, Argentina, 1 - 4 October 2001); report of a Joint FAO/WHO Working Group on Drafting Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food (London, Ontario, Canada, 30 April - 1 May 2002) / Joint FAO/WHO Expert Consultation on Evaluation of Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria (1 - 4 October 2001 ; Cordoba) , Joint FAO/WHO Working Group on Drafting Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food (30 April - 1 May 2002 ; London). - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations : World Health Organization, 2006. - 50 p. - (FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725 ; 85). - Библиогр.: с. 48. - ISBN 92-5-105513-0
Перевод заглавия: Пробиотики в продуктах питания: рекомендации по оценке безопасности и питательности.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОЛЕЗНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРЕБИОТИКИ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Научные данные по оценке безопасности пробиотиков, общие рекомендации по их оценке и по специфическим вопросам: патологии, токсичности, аллергенности, а также по их функциональных и питательных свойств.


Доп.точки доступа:
Joint FAO/WHO Expert Consultation on Evaluation of Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria (1 - 4 October 2001 ; Cordoba); Joint FAO/WHO Working Group on Drafting Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food (30 April - 1 May 2002 ; London)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586161 (1)
Свободны: ОКД/F/586161 (1)
Найти похожие

17.
586163

    Панъевропейская конференция ФАО/ВОЗ по безопасности и качеству пищевых продуктов (25-28 февраля 2002 ; Будапешт).
    Заключительный доклад []. - Рим : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2003. - 258 с. : рис., табл. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РИСК -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БИОБЕЗОПАСНОСТЬ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ -- КОНФЕРЕНЦИИ -- ЕВРОПА -- ЕВРАЗИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ --

Экземпляры всего: 1
ОКД/F/586163 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/586163 (1)
Найти похожие

18.
587412

   
    Strengthening national food control systems [Text] : guidelines to assess capacity building needs. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006. - 137 p. : табл. - Библиогр.: с. 137. - ISBN 92-5-105536-X
Перевод заглавия: Развитие национальных систем контроля за качеством продуктов питания: рекомендации по разработке структуры системы контроля.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ИНСПЕКЦИЯ -- ЛАБОРАТОРИИ -- УЧРЕЖДЕНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- РАЗВИВАЮЩИЕСЯ СТРАНЫ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Рекомендации подготовлены в сотрудничестве с ВОЗ, предназначены для помощи странам определить ключевые подсистемы национальных систем контроля качества продуктов питания: управления системой контроля, продовольственного законодательства, инспектирования и проверки, государственных лабораторий по контролю качества продуктов питания, информационной, образовательной и коммуникационной поддержки системы продовольственной безопасности и качества питания.

Экземпляры всего: 1
ОКД/F/587412 (1)
Свободны: ОКД/F/587412 (1)
Найти похожие

19.
587546

   
    Understanding the Codex alimentarius [Text]. - 3th. ed. - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006. - 39 p. - ISBN 978-92-5-105614-1
Перевод заглавия: Что такое Codex Alimentarius?
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА -- ПРАВИЛА -- CODEX ALIMENTARIUS -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: О значении и результатах внедрения основных стандартов ФАО по качеству продуктов питания Codex Alimentatius.

Экземпляры всего: 1
ОКД/F/587546 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/587546 (1)
Найти похожие

20.
587810

   
    Risk assessment of Vibrio vulnificus in raw oysters [Text] : interpretative summary and technical report. - Geneva : World Health Organization ; Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005. - 114 p. : рис. - (Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274 ; № 8). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 92-4-156310-9. - ISBN 92-5-105423-1
Перевод заглавия: Оценка опасности вибрионов в сырых устрицах.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
VIBRIO VULNIFICUS -- VIBRIO -- ВИБРИОНЫ -- УСТРИЦЫ -- МОЛЛЮСКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ВЕТЕРИНАРНАЯ БАКТЕРИОЛОГИЯ -- ВЕТЕРИНАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Vibrio vulnificus - один из трех патогенов Vibrio spp., по которым FAO и WHO проводят работу по оценке опасности. Этот патоген находится в сырых устрицах, однако обнаруживается и в других морепродуктах.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/587810 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/587810 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси