Радiонова, О. В. Розробка технології консервованих слабоалкогольних напоїв на виноградно-овочевiй основi [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук : спецiальнiсть 05.18.13 "Технологiя консервованих продуктів" / О. В. Радiонова ; Одеська национальна академiя харчових технологiй. - Одеса, 2006. - 19 с. - Библиогр.: с. 15-16 Перевод заглавия: Разработка технологии консервирования слабоалкогольных напитков на виноградно-овощной основе
Кл.слова (ненормированные): СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- СОКИ -- КУПАЖИРОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЕ -- ВЫМОРАЖИВАНИЕ -- ВИНОГРАД -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Одеська национальна академiя харчових технологiй Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |