Н86 НТИ и рынок [Text]. - 1997 - ; N2).Исследования ферментации овощных соков молочнокислыми бактериями с целью создания диетических лактоферментированных напитков / Капрельянц Л.В., Кириленко О.А., Бондарик З.А., Сафроненко Л.В., Лучко Т.В. - [S. l. : s. n.]. - С. 39-42. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ферментация -- сок растений -- овощи -- молочнокислые бактерии -- кисломолочные продукты -- микроорганизмы -- питание -- овощные соки -- активность -- перерабатывающая промышленность -- закваска -- микрофлора -- стрептококки -- штаммы -- Беларусь Доп.точки доступа: Бондарик, З.А.; Сафроненко, Л.В.; Лучко, Т.В.; Кириленко, О.А. Свободных экз. нет |
А26 Агропанорама [Text]. - 1997 - ; N1).Лактоферментированные комбинированные продукты / Бондарик З.А., Кириленко О.А. - [S. l. : s. n.]. - С. 30-31. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- лактоферментированные комбинированные продукты -- микроорганизмы -- овощные соки -- пищевые волокна -- ферменты -- морковный сок -- сыворотка молока -- Беларусь Доп.точки доступа: Кириленко, О.А. Свободных экз. нет |
Кириленко, О. А. Микробиологическая денитрификация овощных соков [] / О.А. Кириленко, З.А. Бондарик> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1998. - 4. - С. 27-29
Кл.слова (ненормированные): производство с-х продукции -- овощи -- сырье -- микроорганизмы -- соли -- нитраты -- питательная среда -- субстраты -- культура биологическая -- Беларусь Доп.точки доступа: Бондарик, З.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |