Пешук, Л. В.
    Исследование жирнокислотного состава отдельных видов животного сырья [] / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 214-222 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЖИРЫ -- ЛИПИДЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Радзиевская, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2)




    Лукин, А. А.
    Свойства и характеристика топленых пищевых жиров [] / А. А. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 303-306. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИРОВОЕ СЫРЬЕ -- СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1)
Свободны: ОКД/664/607687 (1)