532180

    Калунянц, К. А.
    Химия солода и пива [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств и виноделие" / К.А. Калунянц; Ред. А.П. Серик. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 176 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.в конце кн. - ISBN 5-10-001508 : 0.40 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- углеводы -- азотистые вещества -- вода -- липиды -- витамины -- хранение -- ячмень -- хмель -- солод -- пиво -- отходы бродильных производств
Аннотация: Химический состав сырья, применяемого в производстве солода и пива; химические процессы, происходящие при хранении сырья. Химический состав природной воды и химические процессы, протекающие при разных способах подготовки воды технологического назначения, производстве солода и сусла, брожении и дображивании, розливе и хранении пива. Химический состав и пути использования отходов пивоваренного производства.


Доп.точки доступа:
Серик, А.П. \ред.\
Экземпляры всего: 4
ОКД/663/532180 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/663/532180 (1), ХР (3)